Basteln mit Kindern

Basteln mit Kindern zum Thema: Nikolaus

Am 6. Dezember ist Nikolaus-Tag. Wir haben für Sie und Ihr Kind viele kostenlose Bastelanleitungen rund um den Nikolaus zusammensgestellt.
Kostenlose Bastelanleitung: Großer Nikolaus zum Basteln
Bastelanleitung: Großer Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus Papier. Damit können Sie in der Vorweihnachtszeit die Wohnung dekorieren.

Kostenlose Bastelanleitung: Nikolaus-Mütze zum Basteln
Bastelanleitung: Nikolaus-Mütze

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine richtige Nikolaus-Mütze - die Mitra. Wir zeigen Ihnen in unserer kostenlosen Bastelanleitung, wie das geht.

Kostenlose Bastelanleitung: Nikolaus-Maske zum Basteln
Bastelanleitung: Nikolaus-Maske

Basteln mit Kindern - Ideen für den Advent: Diese Bastelanleitung ist ideal für Kinder, die sich durch lustige Verkleidunsgspiele die Wartezeit auf den Nikolaus-Tag Abend verkürzen wollen.

Kostenlose Bastelanleitung: Kleiner Nikolaus zum Basteln
Bastelanleitung: Kleiner Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einer leeren Rolle Toilettenpapier. Damit können Sie in der Vorweihnachtszeit die Wohnung dekorieren.

Kostenlose Bastelanleitung: Süßigkeiten-Becher zum Nikolaus zum Basteln
Bastelanleitung: Süßigkeiten-Becher zum Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind einen Süßigkeiten –Becher aus einem Blumentopf und gelbem Filz.

Kostenlose Bastelanleitung: Nikolaus-Figur zum Basteln
Bastelanleitung: Nikolaus-Figur

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einer leeren Rolle Toilettenpapier. Damit können Sie die Wohnung dekorieren, denn wir feiern 6. Dezember den Nikolaus-Tag.

Kostenlose Bastelanleitung: Nikolaus-Schatzkiste zum Basteln
Bastelanleitung: Nikolaus-Schatzkiste

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln Sie mit Ihrem Kind zum Nikolaustag am 6. Dezember eine Schatzkiste, die mit einer Nikolaus-Figur verziert ist.

Kostenlose Bastelanleitung: Blumentopf-Nikolaus zum Basteln
Bastelanleitung: Blumentopf-Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einem Blumentopf und einer Styroporkugel. Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus.

Der Nikolaus hat einen Schuh mit Geschenken gefüllt. Die Malvorlage für den Nikolaustag wartet darauf, von Ihrem Kind bunt ausgemalt zu werden. ...

Karte Lesen für den Kindergarten Lesen für die Vorschule Lesen für die erste Klasse Lesen für die zweite Klasse Lesen für die dritte Klasse Englische Hefte
Besuchen Sie uns auch auf Facebook Ein +1 freut uns sehr:

Werde Fan von uns: