JETZT ZUM NEWSLETTER ANMELDEN:

Basteln mit Kindern

Basteln mit Kindern zum Thema: Nikolaus

Am 6. Dezember ist Nikolaus-Tag. Wir haben für Sie und Ihr Kind viele kostenlose Bastelanleitungen rund um den Nikolaus zusammensgestellt.
Holen Sie sich viele informative Themenpakete zum kostenlosen Herunterladen!
Bastelanleitung: Großer Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus Papier. Damit können Sie in der Vorweihnachtszeit die Wohnung dekorieren.

Bastelanleitung: Nikolaus-Mütze

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine richtige Nikolaus-Mütze - die Mitra. Wir zeigen Ihnen in unserer kostenlosen Bastelanleitung, wie das geht.

Bastelanleitung: Nikolaus-Maske

Basteln mit Kindern - Ideen für den Advent: Diese Bastelanleitung ist ideal für Kinder, die sich durch lustige Verkleidunsgspiele die Wartezeit auf den Nikolaus-Tag Abend verkürzen wollen.

Bastelanleitung: Kleiner Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einer leeren Rolle Toilettenpapier. Damit können Sie in der Vorweihnachtszeit die Wohnung dekorieren.

Bastelanleitung: Süßigkeiten-Becher zum Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus. Basteln Sie mit Ihrem Kind einen Süßigkeiten –Becher aus einem Blumentopf und gelbem Filz.

Bastelanleitung: Nikolaus-Figur

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln Sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einer leeren Rolle Toilettenpapier. Damit können Sie die Wohnung dekorieren, denn wir feiern 6. Dezember den Nikolaus-Tag.

Bastelanleitung: Nikolaus-Schatzkiste

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln Sie mit Ihrem Kind zum Nikolaustag am 6. Dezember eine Schatzkiste, die mit einer Nikolaus-Figur verziert ist.

Bastelanleitung: Blumentopf-Nikolaus

Basteln mit Kindern - Ideen für den Nikolaustag: Basteln sie mit Ihrem Kind eine Nikolaus-Figur aus einem Blumentopf und einer Styroporkugel. Am 6. Dezember feiern wir Nikolaus.

Kostenloser Newsletter
rund um die Themen